Спилили клёны в стареньком дворе

Павел Самарович
Клёны просятся погреться,
Тянут руки за стекло,
Не поймут, что моё сердце
Всё растратило тепло
П.Самарович.

Спилили клёны в стареньком дворе,
Где рощица под окнами стояла,
Снесли по плану - обижаться грех:
Пожили славно, видели немало…

Состарились, как старимся и мы,
Переплелись ветвями наши судьбы,
Настанет день средь этой кутерьмы
И мы уйдём, когда не нужны будем.

Деревья эти помнили отца,
Он здесь гулял с потешною собачкой,
За далью лет не различу лица,
По близким я давно уже не плачу…

Свидетели моих разгульных лет,
Секьюрити моих романов тайных,
Частичка жизни… вас сегодня нет,
По прихоти временщиков случайных

Спили клёны в стареньком дворе,
В хрущёвке тесной стало больше света,
Снесли по плану - обижаться грех,
…………………………………………
Но на обиду не найти ответа….