Когда я вышел за пределы

Тарас Внуковский
Когда я вышел за пределы
Всего того что может быть
Старуха Мойра напердела
Чтоб не прервалась жизни нить

А я такой весь охуенный
А может быть наоборот
Ведь не случайно всех в геенне
Ебут и в задницу и в рот

А я Колосс хоть не Родосский
В экзистенциальнейшем говне
А ты текла как свечка воском
Но не по мне, но не по мне...

19.08.2023 20:37