Весна ранняя

Сергей Владимирович Жуков
Весна ранняя

Весна такая ранняя
Как молодость почти.
Она меня поранила,
Напомнив – дни сочти.

Исчисли ночи жаркие
И свежесть летних утр -
Пусть жизнь была неяркою
И стал отнюдь не мудр

В итоге ли, на склоне ли
Земных чудесных лет.
Родные, вы-то  поняли,
Откуда этот свет?

Сергей Жуков 24 июля 2023