Разве так ты хотела?

Кирилл Хайт
Сколько впереди ещё?
И сколько пройдено?
От меня тебе плотный виват.
Ты сказала что все закончилось,
Сказала, что не повернуть время вспять.
Пусто стало,
Гуляет в голове ветер.
Вчера мы общались,
А завтра чужие
Веришь?

И я не верю.
А надо бы.
Теперь привыкать просыпаться
По старому -
К девяти.

А на прошлой неделе я думал,
Что вижу сны.
И оправдывал планы на вечер,
Чтоб сегодня закончить.
Увы.

Я не пил и не пью.
Ничего.
Но туман в голове расползается ветвями дуба.
Почему?
Для чего?
Разве так ты хотела закончить, подруга?