Тёща - друг человека

Валерий Яковлев 4
Прихожу домой как в гости,               
Рад всегда увидеть тёщу, -
Не пристало горевать,
Ведь она вторая мать!

Будьте искреннее, проще,
Уважайте свою тёщу, -
Ей ума не занимать
Молодым совет давать!

Тёща бабушка что надо,
Внуков любит до упаду, -
Да и как их не любить,
С ними веселее жить!

Будем тёщей дорожить,
Как наставницу ценить, -
С нею в доме благодать
Негатива не видать!

19.08.2023