А я хочу

Вячеслав Глушанин
 А я хочу встречать с тобой рассветы
 И пить с тобою кофе по утрам
 Хочу дарить тебе красивые букеты
 И чтобы утро улыбалось нам

 
 А я хочу с тобою по утрам
 Да босиком по туманным лугам
 Бежать по росе навстречу заре
 Пусть бездонное небо улыбается нам


 А я хочу всегда тебя любить
 И быть тобой любимым
 И просыпаться вместе по утрам
 Друг-другу улыбаться утром милым


 А я хочу всегда держать тебя за руки
 Смотреть в твои глаза, которые как
 небо
 Ты лучик солнца,который разгоняет
 тучи
 И мы  идём навстречу солнцу смело...