Мне не везёт на поезда

Иван Худяков
Мне не везёт на поезда -
Я прихожу, они уходят.
Но светит новая звезда
Из глубины тоннельных гротов.

Ползет, шумя, состав метро.
Как змей в стеклянной чешуе.
И ветра мощного поток
Толкает с гулом на людей.

24.07.2023