Дождь строчит. Тра-та-та. Тра-та-та

Иван Худяков
Дождь строчит. Тра-та-та. Тра-та-та.
В нем понятно мне каждое слово.
Дескать жизни твоей, темнота, пустота,
Повторяется снова и снова.

Ты рожден в сотый раз,
И уже в сотый раз.
Обречённый на грусть и забвение.
Ты пытаешься буквы собрать,
Урожаем в стихотворение.

25.07.2023