Под ритмы джага

Кирилл Рак
 
Отныне в безупречном мире, связь потерялась, восприятие
Огорчение, подобное движение, казалось бы проклятие
Когда терял сознание, валило с ног познание
Взрыв радости и разочарование, вдыхая воздух сострадания

Но я не здесь, не с вами ..
Мне все же просто интересно...
Я изучаю мир облезлый...
Где плохо для души и что полезно..

Подобная игра, нет в правилах ответа
Лишь нарушая рифму данного куплета
Ненаказанным жить существуя, просто быть
В петле на дереве воняя, подвешенным морально сгнить

Во имя светлого, где свет от познания
Нейронам сгоревшим, придаст возгорание
Стою у обрыва, пол жизни где-то пройдено
Шатается  картина мира, под ритмы джага, все исполнено

Но я не здесь, уже не с вами ..
Не на земле и не над облаками
Мне все же просто стало интересно...
Наверно изучаю этот мир прелестный

Что плохо для души и что полезно..