Солнечные вишни

Анна Ртищева 2
И солнце
поднималось
ввыси...

И начинался день.

И колосились
в саду
вишни,
вываливаясь
за плетень.
И отдавали
плоды
людям.
И счастьем
дня
светились.

А сверху
летние
лучи,
что лава
лились,
лились...
.......

19.03.2023 Анна Ртищева