О, родная душа моя! Жажду признаться...

Александр Леппик
О, родная душа моя! Жажду признаться,
Только кругом идет голова.
Я хочу найти повод с тобою остаться,
Но куда-то теряю слова.

Я целую тебя - и в тебе растворяюсь,
Будто бросили Mentos в "Байкал":
От страстей я вскипаю, горю и взрываюсь –
Кто бы сердце мое удержал!

Неподвластны с тобою мне времени спринты:
"Грибоедов был прав" - говорю!
Из волос твоих делаю я лабиринты,
Заплетая в них нежность свою.

Пусть проходят не пять минут - сорок,
Каждый миг в строчках нежных сложу.
Я с тобою на счастье стал вдруг дальнозорок,
И тем счастьем теперь дорожу.