Твои слова звучат

Светлана Дьякова 5
Твои слова звучат далёким эхом
О том, что нужно слушаться мужчину,
Что надо бы "друг друга понимать",
Я слушаю тебя, мне не до смеха.
Я понимаю истины причину
И обращаюсь "ласково", как мать.
Есть "груши" в январе - твоя утеха?
Зачем мне это нужно наблюдать?!
Нашкодила я в ленте - вот потеха.
Пойду пораньше спрячусь я в кровать
Вдруг, как отец захочешь ты приехать,
Приехать и по ж.пе надавать!

Что я ещё могу тебе сказать?
Желаю тебе счастья и успеха
И нажимаю : "опубликовать"