Хотелось

Гоша Амазиг
Хотелось забыть, стереть всё чем жили,
На полку ложились стихи.
Хотелось проснуться, все раны зажили,
Давно не грустим, я и ты.

Хотелось не думать, как всё бы сложилось,
Но взгляд твой с портрета опять.
Давно не мечтаю, а может приснилось,
Зачем вновь и вновь вспоминать?

Хотелось жить проще, без ссор и упрёков,
Бессонных ночей и тоски,
Но в жизни так много камней и уроков,
А мы лишь - ученики.