Листаю ленту наших встреч

Владимир Воднев
                Л.К.
Листаю ленту наших встреч
И от восторга замираю,
Хочу я в памяти сберечь
Сей уголок земного рая.
Луна стучится мне в окно,
Одной висеть ей одиноко,
Мы будем с нею пить вино
До самой полночи глубокой.
Смотрю на белый монитор,
И знаю: там за стенкой тонкой,
Со мною ты с недавних пор
Сидишь доверчивым котенком.
Кружа`тся стрелки на часах,
Минуты мчат толпой безликой,
И замирают на устах
Слова от нежности великой.
Пускай блаженства краток миг,
Но в этот миг душа растает,
От сердца к сердцу напрямик
Слова любви всю ночь летают...