Девочка

Динара Рахимова 777
Солнышко любви её
Ему уже не светит,
Погасло в равнодушии,
И тёплый летний вечер
Обернулся стужею,
Зимней, белокрылою
Из сердца улетай любовь
Свободной птицей дивною..
Пока никто не увидел,
Скорее прячь слёзы;
Гони от себя эти ложные грёзы.
А хрустальные слёзы
Друг за другом в ладошку
Девочка, пойми,
Он любит всех понарошку..
Он для всех, но ничей;
В его глазах нету правды,
Лабиринт миражей;
Игры в любовь, словно в карты;
Разные дамы вокруг него вьются
Оно тебе надо?
Их чувства бьются, как блюдца..
Они все словно пешки
В его странной игре,
Но зачем он тебе?!
Вам с ним не по судьбе..
Девочка, остынь, всё у тебя будет.
Посмотри на небо, Бог за чувства не осудит
Гораздо лучше быть единственной,
Чем всего лишь "одной из"..
На солнце слёзы высохнут,
Ну же, улыбнись :)