ветродегенератор

Дмитрий Манфред Пушкарь
поднимет злую взвесь
к полудню или днесь
а я уже вот здесь
ветродегенератор

проплачет поутру
водица по нутру
а вечер я сотру
гидропессимизатор

обдумает бретёр
свой первый мухомор
достанет Беломор
радиодеконструктор
(19.08.23)