Я не твой

Елена Челарская
«Тебе просто нужно поспать
Набраться сил
Разве я говорил, что когда-то тебя любил?
Может клялся верность тебе хранить?
Или дал обещание рядом быть ?

Тебе просто нужно остыть
Вырубить на корню мечты».

-Ты всего лишь хотел перейти на "ты"
Позабавиться в пьянстве страстей
«Я не твой»
-Ты не мой, потому что ничей.

Мне всего лишь нужно поспать,
Не сойти с ума
Привыкать к тому, что теперь одна
Просыпаться, не зная запах твоих духов
Ты с другой, но я знаю, внутри одинок.