Бриллиантовый закат

Татьяна Кудряшова 3
Жидкое золото переливается,
В нем бриллианты по сотне карат...
Вот вам и новый шедевр получается -
Кто сотворил драгоценный закат?

Все происходит настолько волнительно:
В море купается огненный шар...
А драгоценности так ослепительны,
Словно из вечности, аксессуар...

Так гениально, любя, по-отечески,
Непринужденно, талантливо так,
Может творить с неземною беспечностью
Только один Всемогущий Чудак...

Все, чем гордимся и, чем восхищаемся,
Нам невозможно понять до конца...
Если уж чудо какое случается -
Все происходит по воле Творца.