Отголоски лета

Геннадий Соколов 2
ОТГОЛОСКИ ЛЕТА





По отголоскам лета я бродил,
Искал тебя любимая, родная.
Собрав в себе остаток своих сил,
Искал твой дом пленительного рая.


Я не сдавался сложностям судьбы,
Ведь верил в то, что обретем мы счастье.
Что обниму тебя, прижав к груди
И разорву в мгновение ненастья.


По отголоскам лета я любил,
Писал стихи красивые, живые.
Я нашу встречу будто торопил,
Где мы в садах душистых молодые.


Где наше лето не пройдет века
И ты забудешь все в моих объятиях.
Откроешь мне всю душу до конца,
Испепеляя взгляд прекрасным платьем.


По отголоскам лета я нашел,
Нашел тебя желанная Богиня.
В тебе одной я жизнь свою обрел,
В своих стихах прославив твое имя.


Забыв легко все трудности пути
И ледяные, каменные ночи.
Где только боль была в моей груди,
Когда тебя коснуться сердце хочет.


А отголоски лета манят вдаль,
Вновь возвращая сны, где были вместе,
Чтоб мы убрали с глаз своих вуаль,
Отдав друг другу пламенное сердце!!!





















Соколов Г.И.