Скоро кончится лето

Екатерина Манасян
Скоро кончится лето,
Стало грустно чуть-чуть,
Его песенка спета,
Оттого-то и грусть.

Утром веет прохладой,
Облака в небесах,
И прощальной усладой-
Яркий лист в волосах.

А прохладные ночи
Будоражат умы,
Космос чудо пророчит,
Зажигая огни.