я за тобой в небо лечу

Валентина Губенко
Я просто поняла одно.
Что за тобой я иду всегда.
Я за тобой всюду всегда.
и даже если погаснет звезда.
Я за тобою в небо лечу.
я за тобою в бездну хочу.
В тебя влюбилась уже давно.
А наша жизнь это не кино.
Я ЗА тобой всегда и везде.
Я за тобой в бездну лечу.

А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ПОРОЙ
Что  и где?
Такая коварная эта любовь!
Такая нежная порой!.
Такая горькая всегда.
Я ЗА ТОБОЙ всюду, всегда!
А я за тобой всюду, всегда.
С тобою вместе всегда быть хочу.
Я за тобой в бездну лечу.
Такую ношу в жизни несу.
Я за тобой в небо лечу.
А БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!!!