Что было бы со мной

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Настал хороший день.
А дома,ждет любимая,сокровище мое.
Несу в руках сирень.
Сегодня день рожденья,праздник у нее.
Спешу к жене домой,
Она уже пожалуй очень заждалась.
Что было бы со мной,
Если,б она на свет не родилась?
Сирень ее цветы.
Любимые,и с не терпеньем ждет букет,
Как символ красоты,
Любви, которой в мире больше нет.
Подумать, Боже мой!
Становится мне в мыслях страшно вновь
Что было бы со мной,
Не повстречай бы я ее,свою любовь?
И сердце так стучит,
В висках сердечным  ритмом отдает.
Как будто меня мчит,
Туда, где моя радость меня ждет.
И есть вопрос земной,
Как на земле мне жизнь бы удалась,
Что было бы со мной,
Если,б она на свет не родилась?