Обними меня Душою..

Ольга Тис
Вот и встретились с тобою..
Музыка звучит..
Грусти я своей не скрою,
Память сердце бередит.

   Обними меня Душою..
   Я к тебе прижмусь..
   Твоих крыльев тихий шелест,
   Вновь, развеет грусть.

Мягко губы вытрут слёзы,
По щеке скользнут..
И ответом на твои вопросы
Будут наши несколько минут..

   В них без слов нам всё понятно,
   Наши взгляды говорят..
   Разделила Жизнь нас безвозвратно,
   Звёзды тайну наших встреч хранят..

Я не знаю сколько Зорь дано
И Седых ночей мне встретить без тебя..
Жизнь - цветное полотно
Из Разлук и Встреч картина бытия..



     (Фото взято из интернета)