Верьте

Вера Половинко
Верьте

Поверьте вы в себя
И всё получится...
Пусть говорят – судьба,
Пусть – дело случая.

Всё слышат Небеса,
И – помогают...
Вы – верьте в чудеса,
Что жизнь меняют.

Вы – верьте в новый день
И – будет утро;
Превозмогайте лень,
Живите - мудро.

Ведь жизнь - не черновик,
Один раз, - набело!
Расцвёл цветком, и - сник,
Как в небе радуга...

Спешите радость дать
Здесь, мы - мгновение...
Растите дни, как сад...
Творца веление.

Встречайте щебет птиц
В зелёной роще...
И проживите жизнь
Светло и просто.

Ловите шум дождя,
Лучей - сиянье...
Дни - удержать нельзя...
Рай - обещанье.

Его Великий Бог
Пророчит людям,
Тем, кто другим помог,
Кто верит, любит.

Всё слышат Небеса,
И – помогают...
Вы – верьте в чудеса,
Что жизнь меняют.

Вера Половинко
19. 08. 2023г.