Кавказ

Екатерина Манасян
Прощай, наш город пыльный.
Привет, привет ,Кавказ.
В свой климат нестабильный
Прими скорее нас.

Вершины в шапках белых
Здесь издревле стоят,
А горы – лишь для смелых -
Опасности таят.

Пленит Эльбрус двуглавый,
Сверкает, режет глаз,
И покоритель славный
Придёт сюда не раз.

А мы стоим, вдыхаем
Тот горный аромат,
Озоном наполняем
Свой организм стократ.

И пыльная реальность,
Подвинулась, ушла,
И вот былая дальность
К нам в душу снизошла.

Легко освободившись
От каждодневных дел,
Поймём, с ручья напившись,
Что это – не предел.

Что наша жизнь прекрасна,
Она полна чудес,
Сегодня не напрасно
Мы оказались здесь.