Мы живём в параллельных мирах...

Иван Благой
Мы живём в параллельных мирах,
Что порою нам вдруг открываются.
Если здесь превращаемся в прах,
Значит где-то мы к свету рождаемся.

Смерти нет, есть скитанья души
В лабиринтах сверхтонкого мира.
Если в этом ты пишешь стихи,
То и в том вдохновит тебя Лира.

         19 августа 2023