А может, просто плюнуть и забыть?

Вэнь Цин
Одному чудесному автору

А может, просто плюнуть и забыть?
И возвести на пьедестал другого...
Сегодня Лорку должны были убить.
Убили утром, но люблю живого.
И жаркий август снова заиграл,
забилось сердце, что ты заморозил.
У дружбы нашей был один финал -
Заснуть немертвым сном  в анабиозе.
Но не проснется. Убита наповал.

19 августа