Жизни начало - 2014

Кристина Викторова
Я сжигаю пустые страницы,
Для чего? Ведь на них нет ни слова...
Забываю знакомые лица,
Избавляю себя от больного.
Не читаю умные книги,
И без них слишком много мыслей,
Не верю ни одной из религий,
Верить не вижу смысла...
С людьми говорить-пустое,
Они не способны слышать,
Другое дело-с луною,
Она ведь намного выше.
Если любить,то солнце,
А обожать лишь зиму,
Они постучат в оконце,
Не ударят ножом мне в спину.
Разочарована? Да!
Жизнь потеряла краски,
Боли и слёз череда,
С прекрасного сорваны маски.
Убоги грядущие дни,
Мрак и тоска их наполнят,
Ни счастья нет, ни любви,
И нечего даже вспомнить...
Уныло и пусто в душе,
За бортом я плыву по течению,
На корабль полной жизни уже
Не взобраться мне,к сожалению...
Мне приснилось, что я умерла,
Но от страха во сне не кричала,
А проснувшись всё поняла,
Смерть во сне-это жизни начало.
2014