Мы больше не люди - 2014

Кристина Викторова
За туманом не видно
Небесных вершин,
Прости нас,Создатель,
За то,что грешим.
Прости наши слёзы,
Прости,что несчастны,
Телам даришь солнце,
А в душах ненастье.
Мы в бедах своих
Потеряли тебя,
Делим жизнь на двоих,
Но живём не любя,
Прости нас,Отец
Мы больше не дети,
Терновый венец
И кровавые плети.
Безумством своим
Тебя унижаем,
Преступления творим
И за них осуждаем.
Мы кровью умылись,
Забыли о чуде,
Прости, так случилось,
Мы больше не люди...
2014