Я вернулась домой...

Лена Нико
Я вернулась домой вместе с северным ветром,
Вместе с мерным стучаньем железных колес,
Вместе с тонким, созвездия режущим серпом.
Я вернулась дорогой из слез

Горьких с солью, как будто последнее море,
Мне обжегшее ноги холодной волной.
И я чувствую вкус на губах этой соли,
Соли, ставшей зовущей мечтой.