Я бегу от себя

Влад Петров 4
В который раз, я от себя бегу
Я сам себя, лет сорок ненавижу
Мой бег, не пожелаешь и врагу
Хотя врага в себе, давно не вижу

Но все равно, пытаюсь убежать
Я как из лагера домой, хочу на волю
Эх если бы я смог, судьбу дожать
Она в ответ, тебе я не позволю

И не пытайся, что то изменить
Не те года, погода, климат тоже
И прежде чем меня во всем винить
Вглядись в себя, когда ты был моложе

Тогда тебе с  судьбою брат везло
Ты жил легко, летел как вольный ветер
А за тобой, всегда ходило зло
И дни твои, все превращались в пепел

Ну так чего, ты хочешь от меня?
Беги, вперед, держать тебя не стану
Коль не смогу,  разжечь в душе огня
То я тогда сама, как в воду кану.....