Творенье каменных зеркал

Александр Шеховцев
Мы в волшебство с тобой попали,
Гуляя в полночь, под Луной.
Её лучи с небес слетали,
На землю светлою волной.

На миг в ступени превратилась,
Волна из света в облаках,
По ним в наш мир любовь спустилась
И отразилась в зеркалах.

Из плоти твёрдого гранита,
В горах над быстрою рекой,
Что пеленой надежд сокрыта,
Хранящих верность и покой.

Пьянило нас виденье ночи,
Адреналин гулял в крови.
Светились нежным счастьем очи
И я шептал слова любви.

В ответ ты эхом отвечала,
Мне те слова шептал, что я.
И мне казалось уплывала,
Прочь из под ног у нас земля.

Всю ночь свет лунный отражали,
Утёсов древних зеркала.
Их в прошлом Боги изваяли,
Чтоб через них любовь могла,

Войти нам в душу чистым светом,
Небесных радужных огней,
Тех, что горят зимой и летом
И неустанно служат ей.

Любви земной, любви обычной,
Что без труда находит нас.
И наступает в жизни личной,
Двух разных судеб, звёздный час.

Когда придёт он мы не знаем,
Но с нетерпеньем в сердце ждём.
Случайно встретится мечтаем,
Того с кем крылья обретём.

Что в одночасье вырастают,
У всех влюблённых за спиной.
Те, что легко нам позволяют,
Парить над твердью, над земной.

Фото со страниц интернета.