con fuoco

Владимир Кромкин
Когда я выйду из левой ладони
в порыве погони
за праной,
донья
Люси полусонно: "Куда ты так рано?"
"Послушать ре фугу в миноре
на лужайке среди мухоморов
с кузнечиком на плече."
Весь фокус в новом ключе,
который он достает переднею левою лапкой,
будто приказ из папки,
из росистой свежей ромашки;
прыгает на рубашку
и делает им отмашку.
"Начали! Горячо!"
con fuoco