42. За сто двадцать дней до урагана

Геном-Екклезиаст
А между тем летит куда-то
по воздуху картонный домик,
за поворот,
а после дальше.
И утром,
и бывает ночью.

А мне всё лень и неохота,
поскольку результат неведом,
а остальное как-то плохо.
И даже хуже, чем Тургенев.