Я подарила ему крылья

Алёна Нимитрюк
       Человеку, который был влюблен.
      

Я подарила ему крылья,
И он летал.
Мы где-то с ним под небом были,
Там, среди скал.
Щемящее нытье, порою,
Сбивало с ног.
И счастья, когда был со мною,
Он скрыть не мог.
Шли годы мимо, как и прежде,
Мы жили врозь.
Но он, я знаю, жил надеждой
Увидеть вскользь
Меня. Когда бывали рядом,
Касался рук.
И было то вкушеньем яда
Желанных мук.