Натюрморт

Се Пер
Сквозь рифлёное
Стекло бокала
Льётся свет
Вечернего обмана.
В вазе вишня
Задрожала
Чуть коснувшись
Спелого банана.

Персик
Улыбнулся мило,
Покраснел
От счастья он –
Роза белая
Над ним склонила
Нераскрывшейся
Бутон.

А вино
В стекле томится,
Ждёт
Когда за ним придут,
Чтоб в бокал
Резной налиться
И коснуться
Тёплых губ.