Кот за Дугиным пришёл

Сакаев Айрат Равильевич
Кот во дворе сидит
И так орёт!
То как дитя -
Шакалы плачут
Так в пустыне -
А то завоет будто
Полицейская сирена
На крыше полицейской же
Машины
К коту я присмотрелся:
Очень крупный кот!
В такую
Очень крупную полоску.
И я себя предположением
Огорошил:
А вдруг это тот самый
Камышовый кот,
Которого философ Дугин
Из Балхаша ждёт?