Яблокопад

Элен Солар
Яблокопад пришёл в наш сад-
Природное явление!
Плоды под яблоней лежат,
Вкусны, на удивление!
Красотка-яблонька легла,
Под тяжестью плодов,
Была сполна награждена
И урожай готов!
Мы рады яблоньке помочь:
И яблочки снимаем,
С корзиной, полною плодов,
Спас яблочный встречаем!