Вернусь...

Руцинский Георгий Владимирович
Я вновь по прежнему влюблюсь
И обязательно вернусь,
Но не на плаху.

И в жизнь шальную окунусь,
И скину ноющую грусть,
И растегну ворот рубахи.

И в горле вдруг исчезнет ком.
К тебе я вечером тайком
Зайду от одиночества,

И фразой в горле,что першит,
Что без любви твоей не жить,
Всё сказано в пророчестве.

Тебя, я знаю, не забыть,
Уйти нельзя и изменить...
Любить -  закрыта тема.

"Ты Ангел мой" - кричу в ночи,
"Я прилечу, ты полечи
Любовью  непременно."