Гонор петушиный

Галлан
Галя, Галя! Сказки рая!
Меркнут пред тобою!
Улыбнись, меня спасая,
Обними рукою.

Я немного был не правым,
Гонор петушиный.
Мой поступок, он без славы,
Как горох мышиный.

Не сдержал эмоций в споре,
Выплеснул наружу.
Ты добра как солнце, море..
Вечно всё я рушу.

Ты же Ангел белый, чистый,
С лаской неземною.
Смех серебренный, искристый,
Знать прощён тобою!