Петербург-Москва

Сергей Ропша
Вы хапуги а мы поэты
Мы эстеты а вы рвачи
Вам софиты и оперетты
Нам молитвы и воск свечи
Нас спасает сосед нарколог
Старый практик запойных лет
Ну а вас дорогой психолог
Диетолог и прочий бред
Ты летишь отдыхать в Израиль
На горячем лежать песке
Я же больше предпочитаю
В глушь в провинцию налегке
Мы же вроде родные братья
Нас одна родила земля
Но тебя не смогу понять я
Да и ты не поймёшь меня