Шуточная песенка. Если б вышла за другого

Игорь Бектуалов
Я спрошу любимую: В чём причина горести?
А она сама не знает, что причина в гордости.
В гордости и глупости и в не  понимании.
Обниму родимую, уделю внимание.

Аромат волос вдохну, поле васильковое.
Лишь бы не печалилась, дитя непутёвое.
Про любовь и красоту буду ей рассказывать.
А она на радостях будет мне подсказывать.

А потом на лавочке, очень близко к старости,
Наберётся разума, наберётся наглости.
И такой же рухляди будет слёзно жалиться,
Что я жизнь её сгубил, что живёт не в радости.

Ну а кто же виноват, вышла б за другого.
В нашей встрече виновата только твоя попа.
На земле ни кто не знает где же быть беде,
Если б вышла за другого, плакала б в двойне.

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.