Но случается такое...

Алла Кузнецова 3
Но случается такое -
В теле бес, а в мыслях бог.
Где то грязь, а где святое
В сопряжении дорог.
И куда не двинешь взглядом-
Право, лево, верх и низ,
За созревшим виноградом
Прет репейник - экзорцист.
И сладчайший сок елея,
Он возьмет на острие.
Не любя и не жалея
Всё сокровище твое.
И поймешь, что не святая
На земле не ты одна.
И в, очко с тобой играя,
Верх берет твоя судьба.