Я вся твоя...

Игорь Спирин
Я вся твоя,я прокричу,
Услышишь ли
Меня,
Я промолчу,
Увидишь лишь
Взгляд,
Не моей любви, доверчива.
В разлуки создана
И путь свой не найду,
Куда и как идти,
Оставь свой факел,
Чтоб найти,
Я буду радостна,
Ты не сбивай,зови.