УТРО

Александр Витимский 2
                _____________

                Ещё  раз  увидеть  солнце,
                и женщину, которая рядом...
                Встать,  распахнуть  оконце,
                окинуть лежащую взглядом...

                О, Боже!  Спасибо за утро,
                за женщину голую рядом...
                Жизнь  поступает  мудро,
                лаская меня женским взглядом...

                ***********