Все наши мгновения

Церен Амулаков
Ты всегда была моей Царицей,
несомненно привлекательна и хороша.
Мои мысли, мои сладкие частицы,
всё это скажу я не спеша.

Будь всегда красива и прекрасна,
все мгновения помни о любви.
Если жизнь чем то будет и опасна,
я помогу, ты только не молчи!

Я тебя за всё благодарю,
ты себя отдашь всю без остатка.
Несомненно я тобою лишь живу,
на руках целуя отпечатки!

Даже если я не буду тем,
кого ты в мечтах своих рисуешь.
Я всё изменю! Совсем!
И уверен, ты об этом знаешь!

Пусть тебя хранят все Ангелы твои,
я же на земле тебе помощник!
Если что-то нужно не молчи!
я с тобою буду еженощно!

Улыбнись и ночи и рассвету,
улыбнись любому торжеству.
Ты всегда моя любовь и свет мой,
мы поверим вместе волшебству!

18 августа 2023 год.