Запах нового

Илья Трофимов
О печали растраченных дней,
О скромных желаньях красавиц,
О медленных мыслях камней,
Если станешь умней –
Помолись.
Запах нового.
Новая жизнь
Как котёнок кусает за палец.

19 авг. 23 г.