Вам...

Руцинский Георгий Владимирович
А вы, как терпкое вино,
Смогли загладить мне печали.
Недавно было иль давно?
Печаль изволила отчалить.

В признании не страшны слова,
Нет духа в них противоречий.
О, неба ширь и синева,
Слова мне ваши душу лечат.

А вы, как лёгкий, летний бриз
Ворвались в сердце, нет покоя.
Души затмение, каприз...
Вы сняли пелену застоя.

Везде, где  раньше я бывал,
Вязала жизнь мне сетку кружев.
О, жизни нашей карнавал...
На карнавале жизни я вам нужен.