Радость нам Мечты, для вас

Сергей Чудин
Тучки в белых сарафанах
Долгожданный позитив
Без оглядки строим планы
Дней немного долгожданных
Ветра тих речитатив

Не потоп, не адский зной
Фиги спрятаны  в карманы
Памятуя  день былой
О дождях  забыть буянах
На недельку выходной

Не везде мила погода
Велика ты Мама Русь
К бочке дёгтя ложку мёда
Зря нельзя хвалить погоду
От восторгов   воздержусь

Август – Сотворивший чудо
Лета лучший креатив
Наслаждаемся – Покуда
Настроенья амплитуда
Вверх –  На правильном пути

Тучек беззаботный  вальс
Радость нам   – Мечты, для вас


19.08.2023.