Почему я пишу о тебе так поздно

Елена Калинская
Почему я пишу о тебе так поздно?
Почему сочиняется всякий бред?
Потому что лишь ночью шальные звёзды
Начинают на полную мощь гореть.

Не хотели мы этого, не хотели,
Но ступали туда, где нельзя ходить.
Мы с тобой соучастники в мутном деле,
Нас связала одна золотая нить.

И окажемся в розыске непременно,
Наши фото развесят по всем углам.
Ты прости за ненужные откровенья
И за то, что когда-то влюбилась в хлам.

Почему вспоминаю тебя так поздно?
Почему вновь и вновь ощущаю боль?
Потому что лишь ночью многоголосно
Наши ангелы плачут о нас с тобой.

Елена Калинская